SONETO DE ILICITAÇÃO

Se o mar de leite moça consumido

A oitenta e quatro reais cada latinha

Fosse um lote para o povo da vacina

Teu amigo ou teu pai tinha morrido?

Se toneladas de picanha militares

Com cerveja, whisky, Rum e bacalhal

Fossem respiradores em hospital

Seriam as covas em Manaus milhares?

Se toda rachadinha feita por Queirós

Virasse agora o auxilio emergencial

Quanta criança hoje comeria arroz?

Brasil, os 32 milhões de seus famintos

Sabe que seria fácil a cura desse mal,

Se entre eles não tivesse o bolsominion