ERA!

Era o vento que se elevava

Ondas de amor na alma pululavam

Como gaivotas perdidas no ar

No peito do homem apaixonado.

Eram os raios do amor chegando

Ondulados nos pensamentos calados

Embevecidos de sonhos em rosas

Batendo no peito apressado.

Verdadeira inspiração

Amor de poeta e poeta

Voando sem direção.

Era amor! Pedacinhos de flor.

Amarrados por fios de ouro

Na alma do poeta sonhador.

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 01/11/2007
Código do texto: T718660
Classificação de conteúdo: seguro