Da coragem

O que a vida quer da gente é coragem
Nos disse o poeta de nome Rosa
O que vier além disso é bobagem
A vida pode ser mais saborosa 

Quer um porto seguro, uma ancoragem
Porém, singrar por águas maviosas
O que vem enquanto isso é vantagem
A vida pode ser esplendorosa

A coragem jamais foi algo nato
É conquista que se tem passo a passo 
Vai além de ganhar um campeonato

A vida não segue um caminho exato 
No dia a dia, há muito descompasso 
Mas por tudo que vier seja grato