Para vencer o mal tem que ser nobre

A gente cumpre uma missão na terra.

Pouca gente completa o centenário.

A vida tem muita promessa.

Cada ser humano é um estagiário.

Há guerra entre o bem e o mal.

Há corpo descartável, alma disputada.

O ser do bem é racional.

Cada um tem a sua empreitada.

Tem gente que acredita em reencarnação.

O homem e suas crendices cruciais...

O mistério é entender do grande livro, a lição.

Tem gente que não acredita na vida após a morte.

A lei de Deus e a do homem são liberais.

Para vencer o mal tem que ser nobre.