Você

Afeto que dentro de mim fez morada,

na restauração de um período sublime,

bem onde sua generosa alma se redime,

uma delicadeza por um fio inalcançada.

Peso da minha paixão assim crucificada,

intricado de suavidade que suprime...

Os momentos lesivos que o peito exprime,

na cadência tardia de qualquer pancada.

Calorosamente é clarão que ilumina,

as impacientes noites destes dias

e me dilatam ainda mais os dilemas.

Contradição tênue que me domina,

dando forte impulso e nostalgia

no entusiasmo nítido destes poemas.

Samira Vilaça Araújo
Enviado por Samira Vilaça Araújo em 10/02/2021
Código do texto: T7181407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.