Volta meu irmão

Lá vem o sonho de novo

Pedindo socorro pra se realizar.

E, agora, meu povo,

Não basta chorar!

Tem gente fugindo,

Para o outro lado do mundo.

Onde não é bem-vindo!

Perdido no buraco profundo.

Volta meu irmão!

Aqui é o seu lugar, seu berço.

Todo mundo estende a mão.

Aqui, a bandeira tremula.

Todo mundo reza o terço,

E no coração tem ternura.