Linha de frente

A peste veio alucinada, matando a gente.

Tsunami de horror, de mortes e dores.

Começou há um ano, está viva, presente.

Já assassinou famílias e muitos doutores.

O vírus da morte é implacável.

No Brasil, mais de 230 mil, já viajaram.

A vacina é a esperança incontestável...

Muitos não acreditam nela e zombam.

O grito de ordem é lavar as mãos com água e sabão,

Usar álcool em gel, máscara e manter distanciamento.

Falta balão de oxigênio, falta leito... falta respiração.

A saúde pública está na UTI, é caos e gritaria.

Os profissionais da saúde estão na linha de frente,

São os anjos de Deus que enfrentam a pandemia.