INACABADO

 
Nesta janela mágica defronte
Descansam no lilás deste horizonte
Nômades nuvens, céleres, ao léu
Estrelas brilham, no sótão do céu!
 
Quero que aqui, luar azul desponte
Fulgure inesquecível nesta fonte
Talhada joia, por escol cinzel
Aves arrulham plácido cordel
 
Quero tocá-lo amor,com mãos de musa
Desnuda para mim teu coração
Já ouço terno som de semifusa
 
Ah! Quanta paz e luz... Contemplação !
Eu vou deixar a estrofe, inda inconclusa
Termina amor, a minha inspiração!




Yeyé






Imagem-Google
 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 07/02/2021
Reeditado em 08/02/2021
Código do texto: T7178888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.