" AMADA "

“ AMADA POETISA “

O poeta se encanta com os versos

da poetisa, seus sonetos toca seu coração,

e ele se deixa levar por uma grande emoção.

guarda em seus pensamentos sua vasão!

Ansioso segue seu dia, absorvendo a tentação

em responder em soneto versos de tanta alusão,

mas ele tenta fugir de tamanha apreensão ...

Ela por sua vez se cala deixando sua remissão.

O poeta atento ler lindos versos, e atento nota sua dimensão

seus versos escorrega entre linha, deixando uma vastidão

de palavras perfeitas, onde o poeta encontra em cada estrofe a sua paixão.

O encontro e perfeito, de um soneto compartilhado em doce inclusão

de versos que encanta revelando assim o amor e sua submissão.

e entre canteiros a resposta é dada em poema que mostra a sua emoção.