A morte não foi cancelada

O caminho que leva ao céu é estreito.

Só entrará os escolhidos a dedo.

Tem que ter fé e amor perfeito.

Amar a Deus não tem preço.

Jesus nos ensinou a orar.

Renegue o mal e arme-se!

Saiba perdoar...

Reconheça o Salvador e salva-se!

O coração do homem esfriou.

Toda tenda do mal será amaldiçoada.

Na cruz até o filho do homem chorou.

O Pai deu ao Filho todo o juízo.

A morte não foi cancelada.

Todo mundo vai ao tribunal de Cristo.