Basta ter fé e seguir Jesus

Segui a minha intuição sem olhar pra trás.

Caminhei em busca do meu destino.

Enfrentei sol e chuva e não tive paz...

Nasci de novo feito um menino.

A derrota queria me vencer de qualquer jeito.

O meu lado fraco quase me matou.

O meu lado forte dentro do meu peito

Foi vitorioso e o amor pregou.

Todo mundo pode ser um vencedor.

Basta ter fé e seguir Jesus.

De mendigo, quase morto, hoje sou doutor.

O meu diploma não é de escola.

Do céu recebi a bênção e a luz...

E, hoje, sou eu quem cura, consola.