V O C Ê

Peles que se locupletam

Perfume do mesmo olfato

Arrepios num simples contato

Pensamentos que se enveredam

Olhares que se procuram

O insano que se faz sensato

Sussurros despertos ao tato

Pensamentos que se abraçam

Você sonho da madrugada

Rimas em prosa e verso

Pura essência enraizada

Estrela única em meu universo

No meu infinito a mais radiante

Amor em algum tempo disperso