As lágrimas de Cristo
 
se percebo lágrimas chegando
me cubro com amores do passado
se as lágrimas continuam me molhando
cubro meu coração com arame farpado
 
se é sangue ou lágrimas pouco importa
para as dores do amor já tenho solução
deixei um cristo com sua coroa na porta
da minha casa exposto como última paixão
 
se as lágrimas do amor me prender
é este cristo que deixo como refém
e dessa prisão ele ou eu vão se render
 
o amor tal qual uma via crucis ferida
traz consigo lágrimas chagas além
do sofrimento e da beleza da vida

 
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 01/02/2021
Reeditado em 01/02/2021
Código do texto: T7173471
Classificação de conteúdo: seguro