Vacina

Ela vem pedindo ajuda.

Não aguenta mais tanto sofrimento.

Ela é a vacina, a cura.

Chega de tanto falecimento.

Cada um tem que fazer a sua parte.

Ou tem cuidado ou pega a doença.

O vírus da morte virou estandarte.

Não viva na indiferença!

A morte é faminta, pede passagem.

Tenha piedade dos amigos e da família.

Ninguém quer partir nessa viagem.

Juntos, somos o exército de Deus.

Chega dessa pandemia.

Chega de tanto adeus.