ESTADO DE SÍNCOPE

Entro em estado de síncope sem querer.

Basta voltar no tempo e lá vem você...

Fim de jogo, o vento consumiu o crupiê.

O arrependimento foi perder.

O sentimento futuro me cega.

Meus acertos e erros estão lá!

De volta ao passado peço trégua.

Aquela vida nunca mais... será?

Não tem mais sentido essa viagem.

Estou escondido no calabouço tristonho.

Não existe alma, nem bagagem.

Vivi com a paciência...

Dentro desse mundo, nem tudo foi sonho.

Não sou mais jovem, restou a experiência.