Está nos provérbios, são os tolos

Tem gente secando o meu sucesso.

Gente do mal, gente sem fé.

Invento para ter progresso.

Tem gente querendo saber o que é.

Gente falsa e traidora.

Faz-se de amiga para descobrir o segredo.

Gente apontando a metralhadora.

Mas, dessa gente não tenho medo.

Todo invento que salva é abençoado.

Tem gente querendo levar vantagem...

Trapacear é o sinal do pecado.

Tudo que faço é para o bem de todos.

Essa gente fica sempre em desvantagem.

Está nos provérbios, são os tolos.