Volta amor, vem pra casa

Você jurou que nem a morte iria nos separar.

Um desentendimento abalou o nosso amor.

Você foi embora e deixou de me amar.

Agora, aqui sozinho, só restou saudade e dor.

Preciso saber onde você está.

Não suporto mais a sua ausência.

Outra pessoa não pode ocupar o meu lugar.

Meu coração chora na emergência.

Volta pra mim e me traz de volta a felicidade.

Não aguento mais viver nessa UTI.

Você é minha vida, minha verdade.

Volta amor, vem pra casa.

O seu lugar é aqui.

Vem me beijar, me amar, arrasa.