Chove chuva

O céu escureceu feito açoite.

O vento forte é perigoso.

Chove chuva dia e noite.

Quando calminha, dormir é gostoso.

Cidades são inundadas.

Temporal derruba casas e prédios.

Muita gente soterrada.

Mortes, lágrimas e tédios.

Na roça o produtor faz festa.

Será um ano de fartura...

Vai ter churrasco e seresta.

Na cidade grande só tristeza.

Lama, prejuízo e lamúria...

Chora a chuva sem beleza.