ETERNA SAUDADE

ETERNA SAUDADE

Guardo no arquivo de minhas lembranças,

Data feliz de teu aniversário

E ao lado dela, uma bela aliança

Que soa em mim, um santo relicário.

Sinto saudades de teus olhos ternos.

Tinham a doçura de um favo de mel,

Dois diamantes, pedaços de céu.

Guardo em minha alma, momentos eternos.

Onde estarás agora, ó amor meu,

Em que lugar do céu, em que luar...

É meu desejo, o refrigério teu.

Recebe nestes versos, que escrevi,

O meu conforto, as preces e a saudade

Dos dias tão felizes que vivi!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 26/01/2021

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 26/01/2021
Código do texto: T7169412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.