MAESTRO DA TERCEIRA DIVISÃO DO INFERNO

Sai por aí se esnobando e se acha!

Você não passa de fezes de morcego.

É o verdadeiro pupilo de Satanás!

É o bobo no jogo do tabuleiro.

Você se acha o melhor, o superior.

Não passa de maestro da terceira divisão do inferno.

Você é pessimista, mentiroso e perdedor.

Não tem oásis no seu deserto.

Você não tem perdão!

Enganador, assassino e traidor.

Possui a infelicidade do condão.

Você domina o fraco, o perdido.

Mensageiro da morte e do terror...

Tem a digital de Caim – o maldito.