Amor não se escolhe

Amor encrenca é perigoso.

Tem impulsão, fogo mais gostoso.

Tesão que se explode por dentro.

Loucura sem mandamento.

Esse amor é o que se escreve nos livros.

Vira novela, final de amor amante.

Tem gente que se engasga nos gritos...

Entra no enredo apaixonante.

Depois, dia e noite, amando...

Espera um amor verdadeiro.

Vive a vida sonhando.

Amor não se escolhe, se une.

É como o colchão e o travesseiro...

Depois vem o lençol e tudo fica imune.