INQUIETUDE DA ALMA

INQUIETUDE DA ALMA

Esgoto respostas nos planos da matéria,

Constatando hoje que nenhuma satisfaz,

Recorro as religiões, e quero saber mais,

Já que ante o cosmos, seriamos pilheria...

Rastros de memórias de vidas passadas,

Dizem-me que veja onde a alma mostra,

E sonhos recorrentes que ela tanto gosta,

Quais os fundamentos que são baseadas.

Porque esses conflitos roubam-me a paz,

Como se soubesse, que devia ser melhor,

Foi que meu sofrimento, tornou-se maior.

Mesmo com Cristo, dizendo como se faz,

E sabendo, que com o Pai, somos UM só,

Quero poder obter a mesma calma de Jó...