O TREM DA VIDA

A vida é uma passagem

que ganhamos de presente

para o trem da Boa Viagem,

onde os pais entram na frente.

Cada um com sua bagagem,

ora triste, ora contente,

vamos curtindo a paisagem

e conhecendo mais gente.

Deus é o bom maquinista

que não nos perde de vista

qualquer que seja o vagão.

Haja guerra ou pandemia,

é sempre Ele que nos guia

até a última estação.

Pereirinha
Enviado por Pereirinha em 21/01/2021
Código do texto: T7165184
Classificação de conteúdo: seguro