O DESEJO... QUE ME DEIXA AFLITO...

És tu, a inspiração, deste mortal infeliz!

Este, que aos teus caprichos se rende...

Que, por amor, teus anseios... Atende!

Sem reclamar, tem feito o que você diz...

Que, somente em ti, pensa a toda hora...

Que ao teu lado sonha com a eternidade!

Reconhecendo, que és tu, a outra metade...

Os teus carinhos, anseia, deseja, implora!

Sede a metade que desejo nesta vida...

Sede o amor que, a ti, somente, dedico!

D'amor o desejo... Que me deixa aflito...

Pra mim os sonhos mais reias, incríveis...

Horas mais amenas e... As mais felizes...

Como escravo necessito... de tua guarida!...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 13/01/2020.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 13/01/2021
Código do texto: T7158627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.