AMOR SEM FIM

Quando a verei novamente?

Todo dia eu me pergunto,

pois meu coração e mente

não conhecem outro assunto.

Você se foi de repente,

felicidade foi junto,

como se o amor entre a gente

já estivesse defunto.

Mas o meu amor não morre

e é ele que me socorre

nas horas de nostalgia.

E enquanto o tempo avança

tenho um fio de esperança

de que você volte um dia.

Pereirinha
Enviado por Pereirinha em 06/01/2021
Código do texto: T7153452
Classificação de conteúdo: seguro