Infecção de amor

Infecção de amor

Esse ano veio ensinar,

De uma forma dolorosa,

Como nos relacionar,

De maneira amorosa.

Ter ternura no olhar,

Respeito, compreensão,

A empatia praticar,

Ser amiúde gratidão.

Transmitir benevolência,

Contaminar de paciência,

Ajudar, estender a mão.

Mascarar a ignorância,

Vacinar a arrogância,

Mais amor no coração!

Tarcísio Luiz

Tarcísio Luiz
Enviado por Tarcísio Luiz em 04/01/2021
Código do texto: T7151381
Classificação de conteúdo: seguro