AMEI TOTALMENTE

AMEI TOTALMENTE

Amei seu presente e agradeço,

Mergulhado no mar de alegria.

Encanta-me o dom para poesia,

Iluminando almas desdo berço.

Tal lhe acontece, e certamente,

Orgulha os leitores dedicados,

Tomados pelo amor encantado,

Além da compreensão da gente.

Lendo atentamente eu aprendo,

Maximizar belezas ou o sentido,

Escrever conforme a tenho lido.

Nesse instante já estou fazendo,

Testemunhando o bem recebido

Em teu acróstico a mim referido...

Muito obrigado mestre Fernanda Xerez,

fiquei encantado e muito feliz com sua gentileza,

atenção e o presente que apenas Deus pode retribuir

devidamente...

Tenha um magnífico 2021 junto aos seus...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Réplica ao texto:

MANIA DE ESCREVER - 31/2021 (T7150285)

De: Fernanda Xerez