“CRITÉRIO TÉCNICO”

“CRITÉRIO TÉCNICO”

Autor: HERIBALDO DE ASSIS *

Nunca vi general

querer bancar o doutor –

não sabe como funciona um hospital,

não sabe sanar a dor...

Será que é mesmo sério

nomear um general para esse Ministério?

Cada profissão tem seu lugar –

coloquem um médico para melhorar...

Já perdemos a paciência:

respeitem a Ciência

e obedeçam a Medicina!

Aqui presidente receita Cloroquina

e essa pandemia no Brasil

ele quer resolver com tiro de fuzil...

*Escritor, filósofo, poeta, compositor, redator-publicitário, roteirista e Licenciado em Letras