Apenas voz

Apenas vós podeis ser como sois
As vossas vidas são vossas escolhas 
Vós colhereis amanhã ou depois 
Vossos frutos estarão entre as folhas

Apenas vós dareis nomes aos bois
Serão estouradas as falsas bolhas
Ireis além do que o mundo impôs 
Pensamentos virão nas entrefolhas

Apenas vós sabeis aonde ir
Vossos pés se desvencilham dos nós 
Apenas vós sabeis de onde vir 

Compreendeis que o tempo é veloz 
Jamais demoreis em vos decidir
Antes que vos reste apenas a voz

​​​​​​