*** AOS “ASTROS” QUE MAIS ME ENCANTAM ***

*** AOS “ASTROS” QUE MAIS ME ENCANTAM ***

Dos belos “Corpos” celestes desce a Luz

Podem ver-me, como um “Ser” encarnado.

Eles estão mais perto do Mestre Jesus,

Com suas cintilações vivo encantado.

Pra me consolar tenho Estrelas e Luas,

Que me iluminam com magia e Amor

Egoísta queria ter, só para mim as duas.

Estão tão afastadas …! É desolador...

Solução seria meu “Eu”, ter de evoluir

Pra entre as duas, me conseguir situar.

Mas se a Divindade tal não permitir…?

Poderia em cada encarnação tentar…

Ter mais mérito, pra até lá poder ir.

Assim com cada uma poderia estar.

Faro, 01 Janeiro 2021

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 01/01/2021
Código do texto: T7149542
Classificação de conteúdo: seguro