Dezesseis anos novamente.

Ah!Se Eu tivesse,

Dezesseis anos novamente,

A minha vida hoje,

Seria diferente,

Eu teria me declarado,

E falado tudo o que eu Queria,

Mas fiquei calado,

Talvez o amor dela hoje eu seria,

Quanta frustração,

A mim mesmo eu causei,

Sonhei tantos sonhos,

E nenhum deles com Ela realizei,

Perdi a minha chance,

Não se faz dezesseis anos novamente,

Não existe duas chances iguais,

Na vida certamente.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 27/12/2020
Reeditado em 27/12/2020
Código do texto: T7145610
Classificação de conteúdo: seguro