CERTO CARPINTEIRO!
Silva Filho
 

 
Ouvi falar de um certo carpinteiro
Nome José, casado com Maria.
Uma surpresa de Deus não tardaria:
Maria como Mãe do mundo inteiro!
 
Foi um anjo que se fez o mensageiro
Sobre o Plano Divino que surgia.
Qual Ser Humano um Deus existiria,
Salvando o Mundo de um despenhadeiro!
 
Deus viu o Mundo sem amor, sem direção,
Em célere marcha dentro da escuridão,
Desconhecendo uma verdadeira luz!
 
Mas lá no Céu tudo estava sendo visto,
E a salvação veio através de Jesus Cristo.
Saudações ao natalício de JESUS!