O COSMOS NO ESPELHO

O COSMOS NO ESPELHO

Despidos de censuras, podemos nos ver,

Projetados na luz como Deus se inspirou...

Como trilhões de sóis brincando de amor,

Pra moldarmos a alma que compõe o ser...

Galáxias semelhantes que o self organiza,

Equilibram as forças com Deus por gestor.

Tais o Sol com a lua, usam as leis a favor,

Dando ao ser pleno o que o céu preconiza...

A visão que nos vem conforme evoluímos,

Tem sua dimensão comparada em beleza,

Com a complexidade em grau de sutilezas...

O quanto somos Deuses e o que sentimos,

Tem a ver com a alma, sua luz, e nobreza,

Sendo um com o pai, voando em certezas...

Réplica ao texto:

SERENIZA ... (T7142455)

De: Luiza De Marillac Michel

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Sílvia Potiguar:

O Céu nos dá de presente

Um dom pra desenvolver

A gente não vê mas sente

É como gostar de você

Quando sentir o chamamento

Pense e repense a decisão

Sofre quem por sentimento

Só ouve o incauto coração

No cosmo, uma estrela guia

Nos mostra o melhor caminho

Traçado num pergaminho

Por uma Mão poderosa

Vida reta ou sinuosa

A gente opta todo dia.

Para o texto:

O COSMOS NO ESPELHO (T7142956)