NOITE INSPIRADORA

NOITE INSPIRADORA

Vale-se do poder, que a mente reserva,

Pra noite ser fonte de visões sedutoras.

Veste-se com a lua para ser promissora,

Já sendo madrugada, inspirar quimeras...

Usa seus tentáculos para ter envolvidos,

Os grandes poetas que ao belo se doam,

Vendo o Sol nascer enquanto sinos soam

Como se a poesia domasse seus ouvidos...

Antes que se veja no dia tomando conta,

Influi nos sentires como faz um presépio,

Envolvendo o amor, nas curas dos tédios...

Mas sendo a noite acabam-se as pompas,

Porque vem o dia para ser um intermédio

Das inspirações que parecem um assédio...

Réplica ao texto:

Insinuações da Madrugada (T7137191)

De: Divina Flor

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre - Solano Brum:

Jacó, um Soneto lindo, embora eu já tenha me acostumado

as suas belas trovas. Mas, a noite a que referes, é sempre a

rainha -

diz ser, mas, quando vem o sol,

ela se fecha dentro

de seus raios brilhantes.

Nascem inspirações,

Tanto à noite, quanto de dia...

Vai penetrando nos corações,

Eternizando a poesia!

Para o texto:

NOITE INSPIRADORA (T7138394)