NÃO QUERO MAIS SABER DE TI...
Silva Filho
 
 

Não quero mais saber de ti. Nunca mais!
Depois que me deixaste um vazio...
Meu pensamento distante... erradio...
Submerso no silêncio... sem ter paz!
 
Um estilo de vida que não satisfaz!
Vendo o futuro por demais sombrio,
A paixão em permanente desvario...
Tudo isso me atormenta. É demais!
 
Para fazer justiça... rejeito a companhia...
Buscando solução para cada noite fria...
Nas sendas sugeridas por meu coração!
 
Desculpe-me o Destino, pela intransigência,
A decisão é contundente... sem chance de clemência:
Não quero mais saber de ti... Oh Solidão!