QUERO TE MERECER

QUERO TE MERECER

Sinto que te quero e que vou estar pronto,

Quando aceitar que discordes como penso.

Sem fazer-me de vítima vendo bom senso,

Sonhares o teu mundo, tal num belo conto...

Quando tua sabedoria for luz pras atitudes,

Que terei do homem que honra os motivos,

Pra fazer certo onde ou quando for preciso.

Sem vergonha de pedir que deus me ajude...

Pra vencer obstáculos como meus defeitos,

Que são pedras na trilha, que devo seguir,

Além das tentações, que temo não resistir.

Não basta ser de fé, preciso andar direito.

Se com tuas virtudes, vieres pra conduzir,

Vislumbro que unidos podemos conseguir...

Réplica ao texto:

EU QUERO MAIS (T7132785)

De: Mario Roberto Guimarães