*** COM FÉ, PAZ E AMOR, SE FESTEJA ***

*** COM FÉ, PAZ E AMOR, SE FESTEJA***

Após o desejado nascimento,

Todos os "Seres" vão namorando

Pra na família haver aumento

Os seres têm que ir acasalando.

O prazer no AMOR, lhe dá ardor,

Qual comida sem Sal, não tem gosto.

O AMOR sem chama perde fulgor.

"Vida" sem prazer é um desgosto.

O AMOR com prazer se concilia,

A Paz em Fraternidade se almeja.

Vivam com AMOR e muita Alegria

Sejam Felizes como Deus deseja,

Deem à Terra vida e harmonia.

Com Fé, Paz e Amor, se festeja

Faro, 08 dezembro de 20

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 07/12/2020
Reeditado em 07/12/2020
Código do texto: T7130086
Classificação de conteúdo: seguro