Parei de escrever

Meus textos estão escassos

porque estou exigente demais.

O que hoje aqui me traz,

talvez com a exigência de outrora, seja um certo descaso, a consciência de tal fato me leva adiante. Dentre inúmeras evoluções; Mais um passo.

A exigência me tole de atividades que antes me davam prazer, digo mais.

Esse comportamento não me leva há lugar algum e se levar, será ao fracasso.

É errando que se aprende, é clichê, é verdade, é sagaz.

Com o tempo aprendi que as vezes, feito é melhor que bem feito, pois nem sempre estou cem por cento, sou falho, cometo erros, normais e crassos.

Vagamente aqui regresso,

compartilhando experiências, de alegrias, dissabores, refinamento

e também de sucessos.

O caminho de evolução é árduo e ardiloso, as vezes prazeroso, pois a vida é feita de diversos (controversos) momentos e sentimentos

e tudo isso é natural, faz parte do processo.

Espero mais vezes aqui regressar e compartilhar, novas experiências, mesmo que como hoje, sejam clichês sucessivos, mais que sejam repletas de discernimento.

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 07/12/2020
Código do texto: T7129471
Classificação de conteúdo: seguro