Esse Ego.

Eu queria,

Mas não quero,

Eu esperaria,

Mas não espero,

Eu Seria,

Mas não pretendo Ser,

Eu veria,

O que não quero ver,

Eu Amaria,

Quem eu não quero amar,

Eu me Casaria,

Com que não quero casar,

Eu Mataria,

Quem Eu não quero matar,

Eu controlaria,

Esse Ego que não me deixa o dominar.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 05/12/2020
Reeditado em 05/12/2020
Código do texto: T7128632
Classificação de conteúdo: seguro