Flores de dezembro

Do etílico ultrassom, quântica festa;
Encontros nobres, dúlcidos, no céu...
Zunem e brindam sabores de mel,
Elites bailam no mar da seresta

Medusas ultrapassam o ar da aresta,
Balizam canto, garrafa e troféu...
Reinam as alegrias além do véu,
Ofertam o perfume da floresta.

Belas flores se queimam numa chama,
Mentes caminham nas vestes da dama!
Elegem os valores do fanal!...

Zarpam nos raios; ínfimos fios da Luz,
Elevam a força que vem, seduz...
Desfazem cores vivas do cristal!