MENTE ENFEZADA

MENTE ENFEZADA

Subindo ao poder, o seu ego inflamou,

E a pressão do bucho sobe pra cabeça;

Mas por tê-lo eleito e sem que mereça,

Brasília só ver gado, em vez de eleitor...

Protege da lei seus amigos e parentes;

Mina instituições, em prol da ditadura;

Quer ser o absoluto, impondo clausura...

Custando vidas que as ver, indiferente.

A terra do futuro arde com queimadas,

E é vista no mundo, pelos governantes,

Carente de valores, que são cruciantes,

Ao País que planeja manter preservada,

De grandes riquezas a mais importante:

Que são brasileiros firmes e confiantes!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre - rub levy:

O povo que lá o pôs

De lá o tirará

Assim se faz Democracia

No Brasil ainda menina

Parabéns!

Para o texto:

MENTE ENFEZADA (T7120875)