FACETAS DA VIDA
Silva Filho
 
 

Como inquilino (decano) da quimera
Tenho endereço na Rua da Paixão
Dividindo condomínio com a emoção
Vivendo a vida que parece vera!
 
Fala mais alto o soberano coração
Ninguém discute se é lei severa
A que deixa o amor no modo “espera”
Inda que seja uma simples ficção!
 
Não faltam cores pra tingir esse cenário
Não faltam versos pra moldar certo fadário
No contexto de um simples “Faz de Conta”
 
Convém saber que tem a vida mil facetas
Muito mais que o espaço nas gavetas
Onde a quimera guarda tudo que apronta!