JOÃO ALBERTO MORREU... E AGORA?

Você já tinha visto George Floyd implorar

E, indiferente, você apenas virou o rosto,

Mas eu vou repeti-lo para teu desgosto:

FASCISTA, EU NÃO CONSIGO RESPIRAR!

Você já ouviu Mariana Ferrer chorando

Mas não saiu do teu confortável sofá

Machista, vou repeti-la para teu azar

DOUTOR, ELE ESTÁ ME HUMILHANDO!

Marielle Franco nada disse em sua morte

Mas você que comemorou sua execução,

E, miliciano nas redes, distorceu a história.

Entre miseráveis vis esteja a tua sorte.

Já hoje espancaram até a morte o João!

Você viu e ouviu...vai fazer o que agora?