O amor de primavera

A alegria do primeiro amor

É como a flor de primavera

Tinge a vida com felicidade

Do encanto da doce espera

Uma temperatura que aquece

Elimina o intenso frio da alma

Da tristeza da solidão esquece

Gera o sentimento que acalma

O amor é sonho bom e possível

Ele se aloja no coração sensível

E fertilizado pelo desejo de amar

Chega de mansinho para dominar

A emoção é necessária e essencial

O ser se revela totalmente especial