Tempestade

Observou a tormenta se aproximando

Escondeu-se em algum lugar seguro

Ali permaneceu meditando

Para afastar o medo obscuro

Sentiu um afago em seu coração

Na penumbra o medo findou

Momento de instigante emoção

A paz que no interior encontrou

Esconder-se ou enfrentar as tempestades?

Decisão que confunde a alma

Somente quem vive sabe suas verdades

Quando descobre... Sente calma

Decidiu resguardar-se durante a fúria

Deixou a chuva cair...

E quem julgou-a com injúria

Nem viu a vida fluir...

ESTELA MARIS SC
Enviado por ESTELA MARIS SC em 06/11/2020
Reeditado em 03/07/2023
Código do texto: T7105187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.