SINTO TEU OLHAR

SINTO TEU OLHAR

Não desvie o olhar até que o entenda

Depois de assimilar, beleza e perfume.

Antes de entender, já sinto um ciúme,

E evito te olhar pra que não te ofenda.

Se teus atributos divinizam-se no belo

Da essência primária, ao moldar o ser,

Far-se-á absoluto sobre nós, um poder,

Que revela no olhar o quanto te quero.

Irradias carinho cada vez que tu olhas,

Com tato de mulher que o amor sentiu.

Estonteando minh’alma tão logo te viu.

Lágrimas de desejo o teu rosto, molha,

Deixando claro, que o chamado surtiu

Um efeito sedutor, e o amor te atingiu.

Réplica ao texto:

DUETO ELIGIO / AROMAS E SABORES// ESTHER/ PERCEBO TEUS OLHARES // SONETO 266 (T7101528)

De: Esther Lessa

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Uma Mulher Um Poema:

Vejo carinho e luz

Em teu olhar,

Num encanto que me seduz,

Maravilhoso como o mar.

Bela criatividade e inspiração,

mestre Jacó!

Parabéns e um grande abraço!

Para o texto:

SINTO TEU OLHAR (T7102927)