PERDI O TEU AMOR

Até hoje sinto saudades

Daquele amor que perdi

Tu me deixaste na rua

Sem de me ter compaixão.

Sei que algum tempo tu

Vai lembrar que me deixou

Na solidão das angústias

Que sofri por.uma decepção.

Mas quem faz aqui paga

Aqui é a lei da natureza

Que Deus deixou pra nós.

Sei que você me deixo triste

Sem amor sem um coração

Que só lhe fez gratidão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 31/10/2020
Código do texto: T7100899
Classificação de conteúdo: seguro