AOS SERVIDORES PÚBLICOS!

Mais que dedos em riste, ecoe nossa voz!

Contra o fascismo, disfarçado de asneira...

Contra retrocesso de qualquer maneira!

Que, mui frequente, ameaça a todos nós...

Unamo-nos enquanto nos resta esperança!

Enquanto em nós pulsa a força pra lutar...

Sem que nos tirem o que custou pra conquistar!

E nunca nos veio como benesse ou bonança...

Sedemos unidos, posto a guerra está posta!

Lutas infindas contra um inimigo tirano...

Que só nos prejudica a cada novo ano...

Que destila um ódio eterno a esta classe!

Nem faz questão de usar qualquer disfarce...

Maldito seja este governo... de bosta!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN 28/10/2020.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 28/10/2020
Reeditado em 16/04/2021
Código do texto: T7098656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.