AURORA   DERRADEIRA

 
 
Chegaste como a aurora derradeira
Que chega no nascer de um novo dia
Do amor, trouxeste sonho e fantasia
Em minha vida ,o olor da flor primeira
 
Achar-te  na alegria  passageira
Não trouxe paz, somente esta agonia
Brotou com ela minha alva  poesia
Também brotou a saudade matreira
 
Meu coração porém, não mais te esquece
Lembrar-te nestes versos que componho
Traz a primeira luz na minha  prece
 
A Deus imploro:- Atenda o que proponho!
No alvorecer do dia que amanhece
Que eu possa estar contigo em terno sonho.

 
Yeyé



Imagem- Google

 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 23/10/2020
Reeditado em 15/11/2020
Código do texto: T7094438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.