LEGADO DE AMOR

LEGADO DE AMOR

Vi meu universo convergir pras meninas,

E a paixão acidental ser meu ponto fraco.

Descobri-me sofrendo pra colar os cacos,

Querendo ser adulto e noutra autoestima.

Somei saudades, que vão pra eternidade,

Andei por estradas, que rumam ao futuro.

Prendi-me à poesia pra sentir-me seguro,

Criando com belezas uma nova realidade...

Guardei em memória o amor circunscrito,

Geometrizei as visões que vinham em luz,

Pra dá cor à vida, nos poemas que seduz...

E faz da vida do poeta, um bem explícito,

Com bons motivos, pra carregar sua cruz,

E legar seu amor pra mulher que o traduz...

Réplica ao texto:

AMOR DECLARADO EM VERSOS. (T7089415)

De: Uma Mulher Um Poema